ZEN DICAS & MUSICAIS

CIRCULO ZEN,

Sejam bem vindos ao ZEN DICAS & MUSICAIS.


Apresentamos teorias, informações, previsões, profecias e idéias que devem ser vistas apenas como caráter especulativo. Não queremos doutrinar, afirmar ou convencer ninguém..

Tento colocar um pouquinho de cada coisa que gosto de estudar. São assuntos diversos muitas vezes que nem sei de onde peguei, mas são temas aos quais me identifico. Se o autor de algum texto deparar com ele escrito aqui, não se irrite, ao contrário, lisonjeie-se em saber que alguém admira seu pensamento.

Não há religião superior à verdade, o importante é a nossa convivência de respeito mútuo e amizade, sempre pautados na humildade, no perdão e na soliedaridade.

Autoconhecimento, Filosofia, Espiritualidade, Literatura, Saúde, Culinária, Variedades..

Tudo isso acompanhado de uma Zen Trilha Sonora com muito Alto Astral.



“Citarei a verdade onde a encontrar”.
(Richard Bach)


ZEN DICAS & MUSICAIS.
VIVA O AGORA !
NAMASTÊ.

NUNCA PERCA A CURIOSIDADE SOBRE O SAGRADO!

Albert Einstein

circulo zen

18.7.08

CASSOULET VEGETARIANO

CASSOULET VEGETARIANO

Cassoulet:

2 (chá) de feijão branco cozido
4 (chá) de caldo de legumes
1 (sopa) de azeite
2 tomates picados sem pele e sem sementes
60 gramas de queijo provolone em cubos
Orégano, tomilho e salsa picada
100 gramas de vagem picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura média picada
2 talos de salsão picados
1 cebola picada

Cobertura:

2 (sopa) de farinha de rosca grossa
2 (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Refogar cebola e alho no azeite, juntar tomate picado, acrescentar cenoura, salsão, vagem, caldo de legumes e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos; juntar o feijão, deixar encorpar, adicionar o provolone e retirar do fogo.

Misturar os ingredientes da cobertura. Colocar o cassoulet em uma cumbuca de feijoada e cobrir com a cobertura. Levar ao forno por cerca de 15 minutos em forno alto até dourar. Servir com repolho roxo refogado.

retirado do site: http://www.livrodereceitas.com

ZEN DICA: Substitua o queijo parmesão por um legitimo meia cura. Um toque Zen Brasileiro.

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