GRATINADO DE VERDURAS
Ingredientes:
Alho, cebola, abobrinha, tomate, berinjela, sal grosso, azeite, tomilho.
Como:
Forno pré-aquecido.
Refogar em azeite extra virgem o alho picado e a cebola em rodelas, com um pouco de sal grosso, até que fiquem transparentes. Gosto de refogar bastante alho e cebola porque é o que vai dar o gostinho especial ao prato.
Colocar no fundo da bandeja que irá ao forno o que foi refogado antes. Sobre isso, colocar alternadamente rodelas finas de tomate, abobrinha e berinjela até espalhar e cobrir toda a bandeja. Espalhar sal e tomilho sobre tudo. Cobrir tudo com azeite extra virgem.
Levar a fogo baixo por uns 20 minutos. Estará pronto quando a berinjela e a abobrinha estiverem assados
Ingredientes:
Alho, cebola, abobrinha, tomate, berinjela, sal grosso, azeite, tomilho.
Como:
Forno pré-aquecido.
Refogar em azeite extra virgem o alho picado e a cebola em rodelas, com um pouco de sal grosso, até que fiquem transparentes. Gosto de refogar bastante alho e cebola porque é o que vai dar o gostinho especial ao prato.
Colocar no fundo da bandeja que irá ao forno o que foi refogado antes. Sobre isso, colocar alternadamente rodelas finas de tomate, abobrinha e berinjela até espalhar e cobrir toda a bandeja. Espalhar sal e tomilho sobre tudo. Cobrir tudo com azeite extra virgem.
Levar a fogo baixo por uns 20 minutos. Estará pronto quando a berinjela e a abobrinha estiverem assados
Nenhum comentário:
Postar um comentário