ZEN DICAS & MUSICAIS

CIRCULO ZEN,

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Apresentamos teorias, informações, previsões, profecias e idéias que devem ser vistas apenas como caráter especulativo. Não queremos doutrinar, afirmar ou convencer ninguém..

Tento colocar um pouquinho de cada coisa que gosto de estudar. São assuntos diversos muitas vezes que nem sei de onde peguei, mas são temas aos quais me identifico. Se o autor de algum texto deparar com ele escrito aqui, não se irrite, ao contrário, lisonjeie-se em saber que alguém admira seu pensamento.

Não há religião superior à verdade, o importante é a nossa convivência de respeito mútuo e amizade, sempre pautados na humildade, no perdão e na soliedaridade.

Autoconhecimento, Filosofia, Espiritualidade, Literatura, Saúde, Culinária, Variedades..

Tudo isso acompanhado de uma Zen Trilha Sonora com muito Alto Astral.



“Citarei a verdade onde a encontrar”.
(Richard Bach)


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Albert Einstein

circulo zen

20.12.08

Pêssegos Recheados com Caramelo e Chantilly



Preparo: 15 minutos + o tempo de forno
Rendimento: 4 porções

4 pêssegos amarelos não muito maduros
2 (sopa) de Cointreau
6-7 (sopa) de açúcar
4 (chá) de manteiga
100 gramas de biscoitos de amêndoas
20 gramas de chocolate ao leite
150 ml de creme de leite fresco
açúcar de confeiteiro
1 gema


Lavar os pêssegos, enxugar, cortar ao meio e eliminar o caroço. Bater no processador os biscoitos com o chocolate. Juntar o licor e a gema, misturar e rechear os pêssegos. Colocar os pêssegos recheados num refratário forrado com papel-manteiga, distribuir a manteiga em flocos e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Colocar o açúcar numa panela pequena, acrescentar 2 colheres (sopa) de água, levar ao fogo e cozinhar em fogo baixo até obter um caramelo claro. Estender o caramelo com uma espátula sobre uma folha de papel-manteiga e deixar endurecer. Bater o creme de leite em ponto de chantilly e distribuir sobre os pêssegos. Picar o caramelo e polvilhar sobre o chantilly. Transferir os pêssegos para pratos de sobremesa, polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir. Se você não é fã de chantilly, servir estes deliciosos pêssegos recheados acompanhados de sorvete de creme. Nesse caso, podem ser servidos assim que sairem do forno.

retirado http://www.livrodereceitas.com/natalefim/nata2261.htm

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