Ingredientes
1 lata pequena de pontas de aspargo
1 l e 1/2 de caldo bem temperado
1 colherinha de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
Torradas de pão de forma com manteiga
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Coloque o caldo para ferver, junte a farinha de trigo dissolvida em um pouco d'água e ferva por mais uns 5 minutos para engrossá-lo
Arrume os aspargos bem escorridos no fundo da sopeira, espalhe o açúcar por cima dos mesmos, junte a manteiga
Despeje o caldo a ferver na sopeira, misture, e sirva em seguida, sobre torradas de pão com manteiga
Arrume os aspargos bem escorridos no fundo da sopeira, espalhe o açúcar por cima dos mesmos, junte a manteiga
Despeje o caldo a ferver na sopeira, misture, e sirva em seguida, sobre torradas de pão com manteiga
Bom apetite
retirado: http://tudogostoso.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário