ZEN DICAS & MUSICAIS

CIRCULO ZEN,

Sejam bem vindos ao ZEN DICAS & MUSICAIS.


Apresentamos teorias, informações, previsões, profecias e idéias que devem ser vistas apenas como caráter especulativo. Não queremos doutrinar, afirmar ou convencer ninguém..

Tento colocar um pouquinho de cada coisa que gosto de estudar. São assuntos diversos muitas vezes que nem sei de onde peguei, mas são temas aos quais me identifico. Se o autor de algum texto deparar com ele escrito aqui, não se irrite, ao contrário, lisonjeie-se em saber que alguém admira seu pensamento.

Não há religião superior à verdade, o importante é a nossa convivência de respeito mútuo e amizade, sempre pautados na humildade, no perdão e na soliedaridade.

Autoconhecimento, Filosofia, Espiritualidade, Literatura, Saúde, Culinária, Variedades..

Tudo isso acompanhado de uma Zen Trilha Sonora com muito Alto Astral.



“Citarei a verdade onde a encontrar”.
(Richard Bach)


ZEN DICAS & MUSICAIS.
VIVA O AGORA !
NAMASTÊ.

NUNCA PERCA A CURIOSIDADE SOBRE O SAGRADO!

Albert Einstein

circulo zen

21.7.08

BOBÓ VEGETARIANO

BOBÓ VEGETARIANO

Ingredientes
-1 kg de mandioca cozida
-1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de legumes
dissolvidos em 1 litro de água)
-1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-3 colheres (sopa) de azeite de dendê
-1 cebola picada
-3 dentes de alho picados
-2 pimentas-de-cheiro picadas
-1 pimenta-malagueta picada
-2 cenouras cortadas em cubos e pré-cozidas
-1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
-3 tomates picados em cubos pequenos
-100g de vagem macarrão pré-cozida
-120g de mini-milho em conserva
-300g de palmito cortado em 3 partes
-100g de azeitona verde sem caroço
-100g de azeitona preta sem caroço
-1 xícara (chá) de ervilha
-300 ml de leite de coco
-4 colheres (sopa) de molho shoyu
-1 envelope de glutamato de sódio (envelope verde)
-sal a gosto
-cheiro verde e coentro picado a gosto
-200 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata a mandioca cozida e caldo de legumes.
Se não couber tudo no liquidificador, bata em duas etapas.
Reserve este creme.

Em uma panela em fogo médio com azeite de oliva e azeite de
dendê. Refogue cebola picada, alho picado, pimenta-de-cheiro e
pimenta-malagueta por 5 minutos.

Junte as cenouras, pimentão vermelho, tomates picados, vagem
macarrão, 120 gramas de mini-milho em conserva, 300 gramas de
palmito cortado em três partes, 100 gramas de azeitona verde sem
caroço, 100 gramas de azeitona preta sem caroço e a xícara (chá)
de ervilha.

Mexa bem e acrescente o creme de mandioca (que foi batido no
liquidificador), 300 ml de leite de coco, quatro colheres (sopa)
de molho shoyu, um envelope de glutamato de sódio (envelope
verde) e acerte o sal.

Depois que ferver deixe cozinhando por 10 minutos. Salpique
cheiro verde e coentro picado a gosto e disponha porções e 200
gramas de requeijão cremoso sobre o bobó.

Sirva imediatamente

Zen Dica: para quem gosta de uma pimenta mais suave que a malaqueta use pimenta dedo de moça, fica Zen gostoso.

retirado do site: http://receitas.maisvoce.globo.com/

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