Mijadra
Ingredientes
Ingredientes
1 copo de lentilhas
2 copos de arroz
5 copos de água fervente
3 cebolas em rodelas
3 colheres de manteiga ou margarina
2 copos de arroz
5 copos de água fervente
3 cebolas em rodelas
3 colheres de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
Cozinhar a lentilha por mais ou menos 15 minutos, jogar o arroz
quando ferver abaixar o fogo e deixar de 15 a 20 minutos, e
reserve.
Numa frigideira esquente a manteiga e doure as cebolas até
ficarem murchas, joga em cima do arroz ainda quente espalhando
por toda a superfície, tampa e aguarda mais uns minutinhos para
apurar.
quando ferver abaixar o fogo e deixar de 15 a 20 minutos, e
reserve.
Numa frigideira esquente a manteiga e doure as cebolas até
ficarem murchas, joga em cima do arroz ainda quente espalhando
por toda a superfície, tampa e aguarda mais uns minutinhos para
apurar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário