Abobrinha recheada
10 abobrinhas italianas sem as sementes
300 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de arroz cru
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (café) canela
1/2 litro de molho de tomate (usei tomates pelados desfeitos)
1/2 litro de caldo de legumes
5 colheres (sopa) salsinha picadinha
Retire as sementes da abobrinha (*) e reserve. Numa travessa grande junte: carne, arroz, sal, pimenta-do-reino, canela, salsinha e mistures bem, para que a carne, o arroz e os temperos fiquem bem unidos, coloque essa mistura dentro das abobrinhas, depois de recheadas coloque dentro de uma panela grande e despeje por cima o molho de tomate e o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, até que o arroz esteja macio. Na hora de servir regue com azeite.
Zen dica: Guarde as sementes para fazer um outro prato.
10 abobrinhas italianas sem as sementes
300 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de arroz cru
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (café) canela
1/2 litro de molho de tomate (usei tomates pelados desfeitos)
1/2 litro de caldo de legumes
5 colheres (sopa) salsinha picadinha
Retire as sementes da abobrinha (*) e reserve. Numa travessa grande junte: carne, arroz, sal, pimenta-do-reino, canela, salsinha e mistures bem, para que a carne, o arroz e os temperos fiquem bem unidos, coloque essa mistura dentro das abobrinhas, depois de recheadas coloque dentro de uma panela grande e despeje por cima o molho de tomate e o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, até que o arroz esteja macio. Na hora de servir regue com azeite.
Zen dica: Guarde as sementes para fazer um outro prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário