ZEN DICAS & MUSICAIS

CIRCULO ZEN,

Sejam bem vindos ao ZEN DICAS & MUSICAIS.


Apresentamos teorias, informações, previsões, profecias e idéias que devem ser vistas apenas como caráter especulativo. Não queremos doutrinar, afirmar ou convencer ninguém..

Tento colocar um pouquinho de cada coisa que gosto de estudar. São assuntos diversos muitas vezes que nem sei de onde peguei, mas são temas aos quais me identifico. Se o autor de algum texto deparar com ele escrito aqui, não se irrite, ao contrário, lisonjeie-se em saber que alguém admira seu pensamento.

Não há religião superior à verdade, o importante é a nossa convivência de respeito mútuo e amizade, sempre pautados na humildade, no perdão e na soliedaridade.

Autoconhecimento, Filosofia, Espiritualidade, Literatura, Saúde, Culinária, Variedades..

Tudo isso acompanhado de uma Zen Trilha Sonora com muito Alto Astral.



“Citarei a verdade onde a encontrar”.
(Richard Bach)


ZEN DICAS & MUSICAIS.
VIVA O AGORA !
NAMASTÊ.

NUNCA PERCA A CURIOSIDADE SOBRE O SAGRADO!

Albert Einstein

circulo zen

16.10.08

DELICIA DE ABÓBORA


Delícia de Abobora


Ingredientes



1/2 abobora japonesa (aproximadamente 1 1/2 kg)
250 g de coxao mole
50 g de bacon
3 dentes de alho
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne
1 colher (cha) de tempero
1 embalagem de 200 g de creme de leite de embalagem
tetrapack
200 g de mussarela passada no ralo grosso
Oregano e manjericao a gosto

Modo de Preparo

1. Corte a carne em tiras bem fininhas, como se fosse para
estrogonofe.

2. Refogue em 1 colher de manteiga o bacon, o alho, a cebola,
o caldo e acrescente a carne.

3. Deixe dourar.

4. Acrescente agua ate cobrir a carne.

5. Deixe cozinhar ate ficar macia e com pouco caldo.

6. Limpe a abobora, tire as sementes, e coloque para cozinhar
com a casca, ate ficar macia por dentro, mas nao mole demais.

7. Raspe a polpa da aobora com uma colher, ate ficar com uma
espessura aproximada de 0,5 cm.

8. Refogue a polpa com a outra colher de manteiga, amassando
ate formar um mingau grosso.

9. Junte ao mingau a carne cozida e o creme de leite, sem
deixar ferver.

10. Mexa bem e coloque esse creme dentro da abobora.

11. Cubra com a mussarela, salpique oregano e enfeite com
folhinhas de manjericão.

12. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos para gratinar.

13. Sirva com arroz branco e batata palha.

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