ZEN DICAS & MUSICAIS

CIRCULO ZEN,

Sejam bem vindos ao ZEN DICAS & MUSICAIS.


Apresentamos teorias, informações, previsões, profecias e idéias que devem ser vistas apenas como caráter especulativo. Não queremos doutrinar, afirmar ou convencer ninguém..

Tento colocar um pouquinho de cada coisa que gosto de estudar. São assuntos diversos muitas vezes que nem sei de onde peguei, mas são temas aos quais me identifico. Se o autor de algum texto deparar com ele escrito aqui, não se irrite, ao contrário, lisonjeie-se em saber que alguém admira seu pensamento.

Não há religião superior à verdade, o importante é a nossa convivência de respeito mútuo e amizade, sempre pautados na humildade, no perdão e na soliedaridade.

Autoconhecimento, Filosofia, Espiritualidade, Literatura, Saúde, Culinária, Variedades..

Tudo isso acompanhado de uma Zen Trilha Sonora com muito Alto Astral.



“Citarei a verdade onde a encontrar”.
(Richard Bach)


ZEN DICAS & MUSICAIS.
VIVA O AGORA !
NAMASTÊ.

NUNCA PERCA A CURIOSIDADE SOBRE O SAGRADO!

Albert Einstein

circulo zen

2.11.08

PAO DE QUEIJO NA ASSADEIRA


Ingredientes

- 1 xícara e 1 quarto (chá) de óleo
- 1 xícara e 1 quarto(chá) de margarina derretida
- 8 ovos
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara e meia (chá) de amido de milho
- 3 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras e meia (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- sal a gosto

- 250 g de presunto em fatias
- 250 g de mussarela em fatias
- 2 tomates médios fatiados e temperados com sal e orégano a
gosto
- 1 copo de requeijão cremoso

- parmesão ralado para polvilhar
- margarina e farinha de trigo para untarModo de Preparo1- No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os
ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até
ficar um creme homogêneo.

2- Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o
polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau
até soltar das laterais. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de
fermento em pó e sal a gosto e misture bem

3- Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X
28 cm) untada e enfarinhada. Distribua metade das fatias de
presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2
tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e
pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso. Cubra novamente
com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.

4- Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de
parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40
minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.
Corte em quadrados e sirva imediatamente.

retirado: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC33403-7780-60+PAO+DE+QUEIJO+NA+ASSADEIRA,00.html

Nenhum comentário: