ZEN DICAS & MUSICAIS

CIRCULO ZEN,

Sejam bem vindos ao ZEN DICAS & MUSICAIS.


Apresentamos teorias, informações, previsões, profecias e idéias que devem ser vistas apenas como caráter especulativo. Não queremos doutrinar, afirmar ou convencer ninguém..

Tento colocar um pouquinho de cada coisa que gosto de estudar. São assuntos diversos muitas vezes que nem sei de onde peguei, mas são temas aos quais me identifico. Se o autor de algum texto deparar com ele escrito aqui, não se irrite, ao contrário, lisonjeie-se em saber que alguém admira seu pensamento.

Não há religião superior à verdade, o importante é a nossa convivência de respeito mútuo e amizade, sempre pautados na humildade, no perdão e na soliedaridade.

Autoconhecimento, Filosofia, Espiritualidade, Literatura, Saúde, Culinária, Variedades..

Tudo isso acompanhado de uma Zen Trilha Sonora com muito Alto Astral.



“Citarei a verdade onde a encontrar”.
(Richard Bach)


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Albert Einstein

circulo zen

2.11.08

SOPA DE GRAO E BATATA A INDIANA


Esta sopa é bem simples, mas as especiarias conferem-lhe um delicioso sabor exótico...

Ingredientes para 4 pessoas

- 300 g de batatas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 200 g de grão de bico enlatado
- 1/2 colher (chá) de açafrão das Índias (curcuma)
- 1 colher (chá) de garam massala*
- sal & pimenta
- 1 l de caldo de galinha

* uma mistura de especiarias torradas e moídas tipicamente indiana: cardamomo, canela, cominhos, sementes de coentros, cravinho, macis, erva-doce e grãos de pimenta preta. A mistura é fácil de arranjar nas lojas que vendem produtos de alimentação indianos.

Preparação

Descascar as batatas, a cebola e o dente de alho. Cortar tudo em pedaços. Escorrer muito bem o grão de bico e reservar.

Refogar os pedaços de cebola e de alho no óleo aquecido até dourar.

Juntar os pedaços de batata e o grão de bico. Polvilhar com o açafrão das Índias o o garam massala. Envolver e deixar alourar por 3 minutos, mexendo sempre.

Regar com o caldo de galinha quente e cozinhar por 15-20 minutos. Rectificar os temperos e servir de imediato.

retirado:http://elvirabistrotblogspot.com

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