ZEN DICAS & MUSICAIS

CIRCULO ZEN,

Sejam bem vindos ao ZEN DICAS & MUSICAIS.


Apresentamos teorias, informações, previsões, profecias e idéias que devem ser vistas apenas como caráter especulativo. Não queremos doutrinar, afirmar ou convencer ninguém..

Tento colocar um pouquinho de cada coisa que gosto de estudar. São assuntos diversos muitas vezes que nem sei de onde peguei, mas são temas aos quais me identifico. Se o autor de algum texto deparar com ele escrito aqui, não se irrite, ao contrário, lisonjeie-se em saber que alguém admira seu pensamento.

Não há religião superior à verdade, o importante é a nossa convivência de respeito mútuo e amizade, sempre pautados na humildade, no perdão e na soliedaridade.

Autoconhecimento, Filosofia, Espiritualidade, Literatura, Saúde, Culinária, Variedades..

Tudo isso acompanhado de uma Zen Trilha Sonora com muito Alto Astral.



“Citarei a verdade onde a encontrar”.
(Richard Bach)


ZEN DICAS & MUSICAIS.
VIVA O AGORA !
NAMASTÊ.

NUNCA PERCA A CURIOSIDADE SOBRE O SAGRADO!

Albert Einstein

circulo zen

2.11.08

TAÇA DELICIA DE FRUTAS


Taça Delicia de Frutas


Ingredientes:

5 ovos
16 c. (de sopa) de açúcar
1 c. (de chá) de aroma de baunilha
10 c. (de sopa) de leite
2 pacotes de natas
100 gr. bolacha maria
1 Banana
3 rodelas de ananás (conserva)
1/2 lata de pessêgos (conserva)
100 gr. morango
Confecção:

Misturar as gemas com 8 c. de açúcar, o aroma de baunilha e o leite.
Leve a lume brando, mexendo sempre até que comece a engrossar.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata as natas até ficarem bem firmes e reserve.
Bata as claras em castelo e junte aos poucos as restantes 8 c. de açúcar.
Envolva este preparado ás natas batidas.
Triture as bolachas ou parta em pedaços.
Corte a fruta aos pedaços pequenos.
Numa taça funda coloque as bolachas de seguida os frutos misturados e por fim o preparado das natas c/ claras, em camadas alternadas, terminando com uma de natas.
Para decorar, coloque no centro o creme de ovos que reservou, e á volta algumas bolachas trituradas com uns morangos laminados para dar cor.
Sirva bem fresco.

retirado:http://www.gastronomias.com/doces/doce0767.htm

Nenhum comentário: