INGREDIENTES
1 kg de batata barôa cozida e amassada
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 unidade de ovo
250 gramas de gorgonzola (para o molho)
50 gramas de manteiga (para o molho)
500 ml de creme de leite (para o molho)
1 kg de batata barôa cozida e amassada
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 unidade de ovo
250 gramas de gorgonzola (para o molho)
50 gramas de manteiga (para o molho)
500 ml de creme de leite (para o molho)
MODO DE PREPARO:
Para a massa:
Junte todos os ingredientes da massa.
Sobre a mesa coberta com farinha vá fazendo rolinhos e picando.
Cozinhe em água fervente.
Quando boiarem, os nhoques estarão prontos.
Para o molho:
Derreta tudo numa panela e sirva com o nhoque.
retirado; http://www.receitaculo.com/receitas/4494/
Junte todos os ingredientes da massa.
Sobre a mesa coberta com farinha vá fazendo rolinhos e picando.
Cozinhe em água fervente.
Quando boiarem, os nhoques estarão prontos.
Para o molho:
Derreta tudo numa panela e sirva com o nhoque.
retirado; http://www.receitaculo.com/receitas/4494/
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