Sobremesa de frutras vermelhas com suspiro
Ingredientes:
Uma porção de frutas frescas misturadas
Açúcar de confeiteiro
Açúcar de baunilha
Suspiro
Mel
Champagne (pode ser um bem baratinho)
Creme de leite fresco
Modo de preparo:
Ponha a maior parte das frutas em uma vasilha e jogue algumas colheres de açúcar de confeiteiro por cima.
Coloque uma ou duas colheres de chá do açúcar de baunilha ou 2 gotas de essência de baunilha.
Amasse bem até que forme um caldo das frutas, coloque algumas colheres de sopa de champagne e misture.
Bata o creme de leite com um pouco de açúcar até engrossar um pouco.
Aqueça o mel colocando a embalagem em água fervente por alguns minutos.
Pegue os potes em que vai servir, ponha um pouco do creme de leite batido e por cima as frutas amassadas com o caldo.
Jogue o resto das frutas não amassadas por cima. Ponha por cima alguns suspiros e jogue mel quente por cima.
retirado http://receitasabsurdas.blogspot.com/
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