ZEN DICAS & MUSICAIS

CIRCULO ZEN,

Sejam bem vindos ao ZEN DICAS & MUSICAIS.


Apresentamos teorias, informações, previsões, profecias e idéias que devem ser vistas apenas como caráter especulativo. Não queremos doutrinar, afirmar ou convencer ninguém..

Tento colocar um pouquinho de cada coisa que gosto de estudar. São assuntos diversos muitas vezes que nem sei de onde peguei, mas são temas aos quais me identifico. Se o autor de algum texto deparar com ele escrito aqui, não se irrite, ao contrário, lisonjeie-se em saber que alguém admira seu pensamento.

Não há religião superior à verdade, o importante é a nossa convivência de respeito mútuo e amizade, sempre pautados na humildade, no perdão e na soliedaridade.

Autoconhecimento, Filosofia, Espiritualidade, Literatura, Saúde, Culinária, Variedades..

Tudo isso acompanhado de uma Zen Trilha Sonora com muito Alto Astral.



“Citarei a verdade onde a encontrar”.
(Richard Bach)


ZEN DICAS & MUSICAIS.
VIVA O AGORA !
NAMASTÊ.

NUNCA PERCA A CURIOSIDADE SOBRE O SAGRADO!

Albert Einstein

circulo zen

2.11.08

VERDURAS PRIMAVERIS NA MANTEIGA


Ingredientes para 4 pessoas

200 g de pontas de aspargos verdes
200 g de pontas de aspargos brancos
200 g de minicenouras
8 minicebolas
80 g de ervilhas frescas
100 g de ervilhas tortas
100 g de erva-doce pequena
8 tomates cereja
100 g de manteiga
1 maço de cerefólio
2 pitadas de açúcar
sal
pimenta do reino preta


Modo de preparo:
Retire a parte verde e descasque as minicebolas. Elimine os talos verdes e a raiz das cenouras, lave e raspe-as.

Cozinhe separadamente as minicebolas e as cenouras em pouca água, com 1/2 colher de sopa de manteiga e uma pitada de sal. Ao fim do cozimento, polvilhe uma pitada de . açúcar nas cenouras e nas minicebolas para dar brilho.

Limpe e lave a erva-doce e as ervilhas tortas. Lave também as pontas dos aspargos e cozinhe-as ao vapor.

Na frigideira, ferva a manteiga restante com 2 colheres de sopa de água e 10 folhas picadas de cerefólio. Acrescente as ervilhas, os tomatinhos, cortados em gomos, e os outros ingredientes cozidos. Deixe pegar sabor por 2 minutos, salteando-os de vez em quando, e tempere com sal e pimenta, moída na hora.

Distribua no prato e guarneça com folhas de cerefólio.


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