Mandioca à baiana
Ingredientes:
1 xícara de queijo parmesão ralado;
1kg de mandioca cozida com sal;
1 colher de sopa de manteiga;
1 xícara de leite fervente;
1 côco talado.
Preparo:
Coloque a mandioca cozida numa forma refratária. Polvilhe com o queijo ralado e distribua por cima a manteiga amassada com um garfo. Esprema o coco ralado num guardanapo e retire o leite, apertando bem. Despeje então o leite fervente sobre o coco espremido e torne a apertar com força. Misture ao primeiro leite obtido e regue a mandioca. Leve ao forno quente até dourar. Sirva bem quente.
Ingredientes:
1 xícara de queijo parmesão ralado;
1kg de mandioca cozida com sal;
1 colher de sopa de manteiga;
1 xícara de leite fervente;
1 côco talado.
Preparo:
Coloque a mandioca cozida numa forma refratária. Polvilhe com o queijo ralado e distribua por cima a manteiga amassada com um garfo. Esprema o coco ralado num guardanapo e retire o leite, apertando bem. Despeje então o leite fervente sobre o coco espremido e torne a apertar com força. Misture ao primeiro leite obtido e regue a mandioca. Leve ao forno quente até dourar. Sirva bem quente.
http://www.lyndha.com/receitas/mandioca.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário